La carte

Le Najeti Restaurant le Clusius à Arras


Carte saisonnière


Les entrées


Escalope de foie gras poêlée, tartare de fruits exotiques et vinaigrette à la mangue 12€

Noix de saint-jacques rôties, célerisotto crèmeux 15€

Tartare de veau aux asperges vertes, gaspacho d'asperges blanches 15€

Tout cru dorade, agrumes, poivre de Timut et basilic 14€


Les viandes


Pavé de filet de boeuf, poêlée de girolles et cacahuètes, pommes de terre "Grenaille" confites 24€

Souris d'agneau confite, écrassé de pommes de terre "Vitelotte" et céleri, jus corsé au romarin 19€


Les poissons


Dos de julienne en croûte d'andouillette d'Arras, tomate basilic et son risotto vénéré 19€

Filet de bar, haricots Tarbais et son espuma de chorizo 21€


Les desserts


Croquant meringué citron-vert, méli-mélo de fruits rouges 9€

Marquise aux deux chocolats, caramel au beurre salé 8€

Tarte à la rhubarbe et fraises destruturée 9€

Vacherin à la fraise, réglisse et coquelicot 8€