La carte

Le Najeti Restaurant le Clusius à Arras


Carte saisonnière


Les entrées


Asperges blanches poêlées de "Campagne-Les-Hesdin", mousseline au citron vert et copeaux de parmesan 22€

Carpaccio de Saint-Jacques et fraises des Hauts de France, vinaigrette aux fanes de radis 20€

La salade "Caesar" (Tomates, champignons, croûtons, poulet de la ferme de l'abbaye du Mont Saint Eloi, anchois) 19€

La salade "Du CLUSIUS" au gré du chef 20€


Les viandes


L'andouillette d'Arras flambée à la fleur de bière et ses pommes pont-Neuf 23€

LE PLAT PHARE "le plat signature du Chef" - La côte de bœuf grillée de nos prairies, (pour 2 personnes) sauce Béarnaise maison et ses pommes Pont-Neuf50€

Le suprême de volaille de la ferme de l'abbaye du Mont saint Eloi farci au fromage blanc fermier "des Hauts de France" aux herbes du jardin 25€


Les poissons


Filet d'Omble Chevalier de la pisciculture d'Anzin Saint Aubin" cuit à l'unilatéral sur flan de brocolis, crème de moules de Bouchot à la bière d'ARRAS IN 27€

Filet de bar de ligne, sur rhubarbe pochée au perlé de groseilles de Loison sur Créquoise 26€


Les desserts


Entremet au chocolat blanc, citron vert et crémeux passion 10€

La poêlée de fraises des Hauts de France au vinaigre balsamique et sa glace yaourt de la ferme de Vacqueriette-Erquières 12€

Le carpaccio de fruits frais infusé à l'estragon, sorbet pinacolada et sa tuile coco 12€