Carte saisonnière
Les entrées
Risotto d'épeautre aux champignons de saison et son émulsion de céleri rave 15€
Sablé parmesan au saumon gravelax et sa crème fouettée à la coriandre 15€
Saint Jacques snackées à la coppa d'ANVIN et son écume de concombres 25€
Velouté du moment et sa crème fermière à la ciboulette 12€
Les viandes
Carré d'agneau en croûte d'herbes fraîches en palette du peintre et ses pommes vonasiennes 40€
Côte de cochon élevé sur paille de la ferme "DELAY" au miel et tandoori et ses pommes grenailles confites 23€
Le filet de bœuf des HAUTS DE FRANCE façon Rossini 40€
Le filet de bœuf des HAUTS DE FRANCE flambé au Genièvre de HOULLE et poivre fermenté 30€
Les poissons
Filet d'églefin en écailles de chorizo sur tagliatelles de légumes de nos maraîchers et son beurre Nantais 22€
LE PLAT PHARE - Le bar de ligne en croûte de sel sur mousseline de potiron et son huile vierge (pour 2 personnes)60€
Millefeuille de légumes confits au saumon fumé et son pesto de roquette à l'huile de chanvre de RAMECOURT 21€
Les desserts
Le plaisir d'automne parfumé 10€
Millefeuille au chocolat caramélisé lacté avec framboises de pays et son coulis de fruits rouges 16€
Poêlée de raisins et poires flambée au Genièvre de LOOS et sa glace à la bêtise de CAMBRAI 10€
Tarte du moment 10.50€