La carte

Le Najeti Restaurant le Clusius à Arras


Carte saisonnière


Les entrées


Bûchette de saumon fumé aux petits légumes de saison, espuma et crème de lard 16€

Crème de chou-fleur, lait de coco et coriandre 10€

Feuilleté d'escargots aux petits légumes et à la crème d'ail 16€

Noix de Saint-Jacques rôties, étuvée d'endives à l'anis, sauce agrumes et gingembre, et son chutney de pommes 19€

Oeuf Meurette et ses mouillettes 12€

Raviole de foie gras aux champignons des bois et son émulsion à l'huile de truffe 18€


Les viandes


Cassolette en duo de ris et rognons de veau à la Bourguignonne, et son risotto aux champignons 30€

Filet mignon de porc en croûte de feuilletage, sauce Maroilles, gratin de tomates, courgettes et parmesan 22€

Médaillon de veau cuit à basse température, mousseline de betteraves à la framboise et sa blette farcie 28€

Plat du jour - Hors week-end15€

Sauté d'agneau fruité au curry, cromesquis de riz et sa poêlée de champignons 19€


Les poissons


Joue de lotte au chorizo, cylindres de pommes de terre rôtis et ses mini légumes 21€

Sole Meunière servie avec ses pommes vapeur - (supplément de 9 €uros en menu)36€


Les végétariens


Assiette végétarienne - Suggestion du chef18€


Le fromage


Chariot de fromages du Maître Fromager "La Finarde" 12€


Les desserts


Charlotte au spéculoos et sa sauce chocolat blanc 10€

Cheesecake passion, agrumes et kiwi 14€

Dessert du jour - Hors week-end8€

Tartelette citron-vert meringuée 10€

Trifle de poires meringuées en gelée de vin moelleux et poivre de Timut 12€