La carte

Le Najeti Restaurant le Clusius à Arras


Carte saisonnière


Les entrées


Risotto d'épeautre aux champignons de saison et son émulsion de céleri rave 15€

Sablé parmesan au saumon gravelax et sa crème fouettée à la coriandre 15€

Saint Jacques snackées à la coppa d'ANVIN et son écume de concombres 25€

Velouté du moment et sa crème fermière à la ciboulette 12€


Les viandes


Carré d'agneau en croûte d'herbes fraîches en palette du peintre et ses pommes vonasiennes 40€

Côte de cochon élevé sur paille de la ferme "DELAY" au miel et tandoori et ses pommes grenailles confites 23€

Le filet de bœuf des HAUTS DE FRANCE façon Rossini 40€

Le filet de bœuf des HAUTS DE FRANCE flambé au Genièvre de HOULLE et poivre fermenté 30€


Les poissons


Filet d'églefin en écailles de chorizo sur tagliatelles de légumes de nos maraîchers et son beurre Nantais 22€

LE PLAT PHARE - Le bar de ligne en croûte de sel sur mousseline de potiron et son huile vierge (pour 2 personnes)60€

Millefeuille de légumes confits au saumon fumé et son pesto de roquette à l'huile de chanvre de RAMECOURT 21€


Les desserts


Le plaisir d'automne parfumé 10€

Millefeuille au chocolat caramélisé lacté avec framboises de pays et son coulis de fruits rouges 16€

Poêlée de raisins et poires flambée au Genièvre de LOOS et sa glace à la bêtise de CAMBRAI 10€

Tarte du moment 10.50€