La carte

Le Najeti Restaurant le Clusius à Arras


Carte saisonnière


Les entrées


Crème froide d'asperges blanches aux moules 12€

Escalope de foie gras de canard poêlée aux grains de cassis 19€

Mille feuille de Granny Smith au chèvre frais et saumon fumé 14€

Noix de Saint-Jacques juste saisies, betteraves relevées au poivre de Timut, jus de corail 19€


Les viandes


Parmentier de joues de boeuf confites à la bière, mousseline de céleri-pomme 21€

Plat du jour - Hors week-end15€

Ris de veau poêlés au beurre demi-sel, purée de Vitelotte et son jus aux morilles 31€


Les poissons


Céviché de sébaste et saumon, tagliatelles d'asperges et mini légumes, jus vert 22€

Dos de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon 29€


Les végétariens


Assiette végétarienne - Suggestion du chef18€


Le fromage


Chariot de fromages du Maître Fromager "La Finarde" 12€


Les desserts


Dessert du jour - Hors week-end8€

Fine gelée de fraises, éclats de meringue et framboise, ganache montée pistache et sucs de vinaigre balsamique 14€

Mille feuille aux tuiles de sésame et à l'abricot rôti 12€

Soupe de fraises au basilic et verveine 10€

Tartelette melon et menthe 10€