Menu

Le Najeti Restaurant le Clusius à Arras


MENU PRESTIGE "LE CLUSIUS"

Deux plats ( entrée/plat ou plat/dessert ): 38 €. Les trois plats 45 €


Mise en bouche


* * *


Sablé aux éclats de truffe, champignons des bois en tartelette, foie gras de canard au naturel
(supplément de 3 €uros en menu)

ou

Pot au feu de foie gras de canard et huîtres au vin blanc de Gascogne

ou

Saint Jacques à la Granny Smith, poireaux "brûlés", salade de fenouil


* * *


Rôti de lotte au lard, jus de bourguignon aux coques, multiples carottes en texture
(supplément de 6 €uros en menu)

ou

Noisette de gibier au foie gras de canard, griottes à l'Amaretto, ravioles de butternut
(Supplément de 6 €uros en menu)

ou

Pavé de veau à la râpé de chèvre sec, sauce Madère, lissée de courges et champignons

ou

Dos d'églefin aux langoustines, bisque relevée et légumes d'Automne


* * *


Chariot de fromages du Maître Fromager "La Finarde"

ou

Tarte aux myrtilles, crème de marron et fromage blanc

ou

Crème au chocolat, poires au sirop léger sponge cake et amandes